Baca !! MITRA KERJA UNTUK KITA

Perguruan Islam Nibras – Kemitraan antar sekolah dan masyarakat merupakan hubungan kerjasama antara sekolah dan masyarakat dalam upaya pengembangan sekolah

Untuk merealisasikan tujuan tersebut Perguruan Islam Nibras berupaya menjalin hubungan yang baik dan harmonis dengan mitra kerja serta membuka kesempatan seluas-luasnya bagi mitra kerja untuk berbagi informasi dan pengetahuan, yang nantinya dapat menambah wawasan umum muid-murid Perguruan Islam Nibras.

Alhamdulillah, pekan ini Perguruan Islam Nibras mendapat kunjungan oleh 2 (dua) mitra kerja, yaitu :
1. Pusat Edukasi AntiKorupsi bersama KPK , yang bertujuan untuk mendeklarasikan AntiKorupsi sedari dini serta mengenal bentuk-bentuk korupsi dari hal terkecil.

2. PT. Yakult, bertujuan memberikan Edukasi kepada murid-murid Perguruan Islam Nibras mengenai pentingnya menjaga kesehatan serta memberikan informasi tentang cara pencegahan penyakit.

“Semoga dengan adanya kegiatan dan kerjasama ini bisa memberikan pengetahuan dan pengalaman bagi murid-murid Perguruan Islam Nibras”.

Jl. Jati I No. 14C