Prestasiku – Juara II MTQ Tingkat Kecamatan Padang Timur

SDIN – Telah berlangsung kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kecamatan Padang Timur pada tanggal 22 – 24 Maret 2019 .

Program Kecamatan Padang Timur yang diselenggarakan sekali dalam setahun ini selalu berhasil memacu semangat para siswa/i untuk meningkatkan ilmu dan kemampuannya terutama dalam hal membaca kitab suci umat islam yaitu Al-Qur’an.

Zahwa Felcia R. salah satu murid kelas II SD Islam Nibras menjadi salah satu peserta MTQ se Kecamatan Padang Timur sekaligus menjadi perwakilan dari SD Islam Nibras.

Alhamdulillah, melalui kompetisi yang ketat Zahwa berhasil memperoleh Juara II MTQ Tingkat Kecamatan Padang Timur.

Selamat Kepada Zahwa Felcia R. pertahankan dan tingkatkan terus prestasimu dan semoga keberhasilan yang diperoleh zahwa dapat menjadi contoh baik serta  untuk teman, adik dan kakak-kakak di SD Islam Nibras untuk selalu meningkatkan prestasi.

Jl. Jati I No. 14C