DKP Prov. SUMBAR – Literatur untuk Anak Negeri

Perguruan Islam Nibras – Untuk mengatasi kesenjangan informasi, Pemerintah Daerah Sumatera Barat (Pemda Sumbar) melalui Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumbar berusaha memberikan layanan informasi tertulis kepada masyarakat antara lain dengan menyediakan layanan perpustakaan keliling (mobile library).

Alhamdulillah, Rabu 27 February 2019 Perguruan Islam Nibras mendapat Kunjungan Perpustakaan Keliling yang dengannya, murid-murid PAUD Islam Nibras dapat belajar mengenal gambar dan aksara dengan menyenangkan, sementara murid-murid SD Islam Nibras dapat menambah wawasan serta berkesempatan membaca berbagai Literatur yang disediakan oleh Layanan Perpustakaan Keliling.

Semoga dengan adanya program ini minat baca murid-murid Perguruan Islam Nibras meningkat serta dapat menambah kecintaan terhadap buku yang merupakan jendala ilmu.

Jl. Jati I No.14C