Raisya Qolby Surya – Juara Ke-2 dari 2000 lebih Peserta

Perguruan Islam Nibras, Padang – Dalam rangka Open House ke XVI, Yayasan Waqaf Ar-Risalah Padang mengadakan berbagai kompetisi antar siswa/I SD, SMP, dan SMA se- Sumatera. Kegiatan yang diikuti oleh lebih 2000 orang peserta ini, berlangsung dari tanggal 8 November s/d 17 November 2019.

Salah satu kegiatan yang diperlombakan adalah lomba Tahfiz atau Musabaqah Hifzhil Qur’an (MHQ) dengan kategori 1,2,5 dan 10 Juz. Peserta didikSD Islam Nibras Kelas VI Ar-Rouufu yaitu Ananda RAISYA QOLBY SURYA salah satu peserta dalam perlombaan tersebut dan Alhamdulillah menjadi
PERINGKAT KE- II pada perlombaan MHQ Kategori 1 Juz.

Selamat kepada Ananda RAISYA QOLBY SURYA, Alhamdulillah Allah Ar-Rasyid memberikan kepandaian kepada Ananda RAISYA QOLBY SURYA sehingga bisa menjadi peringkat kedua terbaik pada perlombaan tersebut dan semoga hal ini menjadi motivasi bagi adik-adik di SD Islam Nibras agar meningkatkan hafalan dan menjadi regenarisi Hafidz dan Hafidzah SD Islam Nibras selanjutnya.

Raisya Qolby Surya – Juara Ke-2 dari 2000 lebih Peserta

Direksi AMD.web.id, Side Administrator Web